Гулкие шаги

Осенние листья в подъезде
Давно сквозняк выдул
Остатки тепла

Кукуем
С каким-то с радостным звуком
Лифтёр постучал

Ещё осень
Пролистываю в памяти
Серые дни

Лязг железа
От рождения 
Ни кем не смазанный лифт

Велосипед по полю
Из сиреневой дали
Облетевший лес

Вернулся с гулянки
Чей-то кот
Заснул у двери

Висит  паутинка
На  ней листик
И солнечный луч

Тихий  лес
До поворота тропинки
Ветер выдул сухую листву


Сквозь голые ветки
Огни огромного города
Гулкие шаги


Рецензии
Интересно! А я только учусь! Спасибо!

Людмила Глебова 4   25.04.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Люда

Михаил Ляблин   26.04.2016 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.