в стиле Реп

Любви достойна только мать,
И это все должны вы понимать.
У всех свои случаются мгновения,
Но не всегда правдивы вы в затмение.

Бывают случаи, что забываем мы.
Когда встречаем девушек своей мечты.
Но как обычно всё случается:
Все расстаются и заново влюбляются.

Все люди разные рождаются ,
Но в основном все притворяются,
Но если чувствуете заботу со сторону,
Будьте уверены : вы ей нужны.

И стоить вам боятся всего лишь одного.
Когда не чувствует она совсем к вам ничего
Безразличие, спокойствие и тишина в ответ.
Вот твой рецепт, задумайся , отлет.

И лишь однажды вы поймете все в серьез.
Когда в чаше будет до верху у вас слез.
Не каждый сможет все вернуть назад,
Но если дали шанс, используй его , брат.!

И я конечно солидарен с этим текстом.
Но все же верить не хочу в такой расклад.
Я Люблю тебя , ***(имя) , согрей меня сердцем.
И не хочу вернуться я назад.


Рецензии