черные понедельники

ко мне в окна залетают заблудшие птицы
видно приюта ищут.глупые.

мне уже не помогает просто напиться.
мне надоел сезон отчаянного ****ства.
я хочу чтобы меня укрыли
теплые руки,
защитили от бед,
чтобы спасли,не дали сгореть.

птицы дохнут к зиме
и от этого грустно.
.
прости
но мне без тебя пусто.


Рецензии