Чего-то не хватает...

Мне не хватает чувств, эмоций,
Мне не хватает красок лета.
Мне не хватает сумасбродства,
Что очень важно для поэта.
Коктейля африканской страсти,
Грехов, не ждущих покаянья,
Так, чтоб душа рвалась на части...
Пора на первое свиданье!


Рецензии
Эх! Ну прям мои мысли. Особенно про сумасбродство...

Татьяна Москоленко   14.11.2011 13:13     Заявить о нарушении