Монеты с двух сторон разные немножко!

О чувствах и любви,
Пока мы лишь мечтаем!
Надеемся и ждем
И в облаках летаем!
Монеты с двух сторон
Разные немножко!
Не верим и не ждем,
Страшно нам уж очень!
Все мужики козлы,
А дамы точно дуры!
Но все же мы в толпе,
Ищем их фигуры!


Рецензии