***

я хочу прокурить этот вечер
чтобы слезы и боль просто к черту
разговор прекратить бесконечный
и расставить все точки четко
заболеть и упасть бездыханно
и не думать о last и о future
этот повод,простой несказанно
усложнен и серьезно накручен
отключились бы чувства и разум
осознанье today и tomorrow
как пинком бы внезапным сразу
кувырком укатиться под гору
полежать незаметно в овраге
day и night под конец перепутать
только кажется мало отваги
накопилось на эту минуту
слезы это фигня,пусть прольются
боли меньше внутри не станет
да и мысли в башке не заткнутся
сердце будет крутить педали
мести глупо желать и слабо
камень этим с души не сдвинешь
лишь останется взгляд усталый
под подошвами только финиш


Рецензии