на грани...

Я знаю, смерти все подвластны,
И каждый рано или поздно, но уйдет
Но почему же в мире этом столь несчастном
Есть люди, чья душа не упадет?
 
Не упадет от натиска и злобы
От горести и прожитых обид
И почему же знают они строго
Что в мире этом зло не победит?

И почему доверчиво и глупо
Идут они в распущенный кабак
И почему спиваются и губят
Свой нерастраченный талант?

Они потеряны для мира
Они ничтожны – здесь они ничто….
И не увидят они больше праздничного пира
Здесь все для них предрешено…….


Рецензии