О любви

***
Нет чувства прекраснее любви! –
Оно способно раскрыть душу,
И сердце сделать полным доброты,
Согреть в любую злую стужу!...

***
В любви сокрыта сила Бога:
Любовь способна созидать!
Любовь – это к Творцу дорога,
Об этом нужно всегда знать!


Рецензии