ах, как хочется..

 Ах, как хочется руку доверчиво
 В Его сильную руку вложить.
 Подарить Ему опрометчиво
 Не мгновение - целую жизнь..

 Ах, как хочется жарко, неистово
 К Его твёрдым губам припасть.
 Не гадая ложь или истина
 Его чувства, любовь и страсть..

 Ах, как хочется сердце горячее
 Ему с нежной улыбкой отдать.
 И, поверив, что всё настоящее,
 Навсегда одним целым стать..

август 2011


Рецензии
Замечательно!
(но твёрдые губы помоему портят картинку!)

Влавимир Свешников   06.11.2011 10:24     Заявить о нарушении