И с ее ран сочилась кровь...

Злой рок, его нам не унять!
Порой он по пятам идет….
Куда он хочет нас загнать?!
Да кто ж его поймет….


По осколкам жизни она шла
И с ее ран, сочилась кровь,
И болью нестерпимой жгла,
Все больше,… вновь и вновь….
Душа страдала и металась,
Она кричала – НЕТ!!!
Прости Господь, я настрадалась,
Достаточно с меня уж бед!!! ....
И стиснув зубы,  видя свет,
Она к нему бежала,
Забыв о боли… долгих лет,
В желанье, лишь, начать сначала….
И Ангелы летели вслед,
Там, впереди Гармония ждала,
И излучая, яркий, свет,
Словно маяк, к себе вела ….


9. 10. 2011


Рецензии
Нежное,трепетное,интересное стихотворение.
Очаровало меня. С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   17.04.2017 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.