В стране грёз

Я убегу в страну снов, страну грёз:
Там постараюсь укрыться.
Буду молить я Морфея до слёз:
Пусть моё счастье мне снится.

В снах я тебя приголублю,
В них я тебя обогрею,
Нежность свою в них тебе подарю
Столько, сколько успею.


Рецензии