На стих Умом мужчину не понять

  Умом мужчину не понять
     (орфография автора сохранена)
"
     Умом мужчину не понять
     Бессильна логики наука
     Ему отдашься - скажет "б%%дь",
     А не отдашься скажет "сука"

     О юноши, вас создал бог,
     И в мире нет подобной твари,
     Вам не хватает лишь рогов,
     Чтоб вы совсем козлами стали!

     Богинями мы были и остались
     Сводя безумством наших тел,
     Пусть облизнуться те, кому мы не достались,
     И сдохнут те, кто нас не захотел!!!

     Поднимим же бокал за нас неверных,
     За нас,бл%%ей, но ох**нных))

-------------------------------------------------

Пусть шляпой лысину свою
Прикроет он и все же
Я этих тварей узнаю
И по копытам и по роже

И я как девушка скажу
Всем Вам, девчата,
Что как богиня прохожу
Мимо козлов рогатых

Бывало… встретишь по утру
Такие формы,
А ставишь вечером к станку –
Не может выдать даже нормы!

***
Читая Ваши откровенья,
Согласен с Вами я – наш грех
И приношу Вам извиненья
За бога и за нас за всех

Себе Вы точно знали цену,
Но попадались, как назло,
Одни козлы, одни измены –
Вам просто долго «не везло»

Чуть-чуть наивны Вы, поверьте,
Но чем-то дорог нам Ваш взгляд,
Как и приписка на конверте:
«Коза и семеро козлят…»


Рецензии
меткий ответ))))))))
я про козлят...)

Мэлвин   11.03.2012 21:35     Заявить о нарушении