Сначала

А я все снова начну сначала.
Вернусь на исходный, к стихам и улыбкам.
Как будто бы я даже не начинала
Попытки исправить чужую ошибку.
И я вдруг снова смеюсь привычно,
Сжимая от боли в руке лист бумаги,
И вроде не помню, кому безразлично,
Что я здесь царапаю душу стихами.
И я вдруг снова пойду на попятный.
И жизнь отмотаю как будто на пленке.
И честно давно уже было в порядке.
Не знаю зачем я рыдала так громко.
Ведь я все опять начинаю сначала.
Как будто бы не было этого лета.
Как будто спала и во сне не мечтала
О том, как мы встретим с ним наши рассветы.


Рецензии