Я тебе говорю в лицо - довольно!

Мне завязали глаза милым ажурным бантом,
На ощупь иду вперед, но боюсь, что иду не туда.
Адреналина бы в кровь, но боюсь, не найдусь потом,
Не туда завернет опять моя больная душа.

И не нужно больше ничего мне тут завывать,
Я и сама могу прикинуться порою слабой!
Если взялся за плаху – так нечего стонать,
Если взялся под гнетом тащиться, то будь собой!

Мне ведь тоже бывает порою нестерпимо больно,
Я почти живая, хотя иногда крошусь стеклом.
Я хочу молчать, я тебе говорю в лицо – довольно!
Мне ведь тоже не просто стоять под твоим окном…


Рецензии
Присоединяюсь к сказанному выше.

Татьяна Агафончикова   23.10.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.