Осень - колдунья

 За порогом осень ворожит -
 Мастерит перину из листвы,
 Паутину в воздухе кружит,
 Тушит запоздалые костры,

 Усыпляет рощицу и лес,
 Что-то тихо шепчет у ручья,
 Руки простирая до небес,
 Управляет струями дождя,

 Машет в небе стае журавлей,
 Провожая их на теплый юг…
 Сделать все спешит она быстрей,
 Приближая время снежных вьюг.

Картина Жозефины Уолл


Рецензии
Красиво! Спасибо. С уважением.

Наталья Цветина   18.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что заглянули!

Татьяна Астафьева   19.10.2013 07:44   Заявить о нарушении