Подожди..

И мы будем умирать бесконечно,
пока не испустим дух совсем и не растаем во времени
Примем и осознаем нечто
Что есть над нами , над каждым, без рода, без племени.
Станем полными ничто и абсолютно всем,
Каждой каплей и ни одной слезинкой на чьей то щеке
Как хорошая девочка вместе не с тем,
Так и мир мой нашёл отраженье в тебе.


Рецензии