***

Я помню твои глаза-
в какой-то другой Отчизне,
в ушедшей, но общей жизни,
где я- твоя Госпожа

Окат твоего плеча,
запястья в татуировках...
Хлестала их жесткой плеткой
неловко и сгоряча:
чтоб только не смел смотреть
так нежно и по-собачьи!
Удар! И сама я плачу,
сжимая в ладони плеть.

Захлест себе по бедру
горит на нежнейшей коже...
Не смей! Ты- раб, и негоже
губами к рубцу....Нет, вру...
Не смей поцелуй прервать!
Тогда по тонкому шраму-
сквозь все времена и страны-
ты сможешь меня узнать!
3.10.2010


Рецензии