Что ты ищешь ночью тихой?

Что ты ищешь ночью тихой?
В лабиринте ярких звезд.
Не дразни весну трусихой
Королевства детских грёз.

Отдохнёт, вздохнёт и хлынет
Чистой музыкой любви.
Не иссякнет, не остынет
В свете сказочной зари.

Потерпи, ещё немного
И оттает, и споёт;
Колесница у порога,
Время избранного ждёт.

Верь – дождётся тот, кто верил.
И найдёт тот, кто искал.
Распахнутся в счастье двери,
Грянет счастья идеал.


Рецензии