губами

от старых друзей
давно нет
вестей
и в нашей истории сообщений
так много боли
что хватит на троих
не расставляя точек
и растягивая
наши
лишь в пунктир
это то
что не вылечит ни один трактир
это то
что не
выстрадается
годами
и я могу сказать
лишь одно
что мое лицо
давно не встречалось
с моими
губами


Рецензии
окончание особенно поддело на крючок воспоминаний

Поддубная   20.10.2011 23:20     Заявить о нарушении