Валентину Гафту, эпиграмщику

Эпиграф:
Такая белобрысая,
На голубом глазу,
Всех обосру-описаю,
Как яд пролью слезу.
(эпиграмма Гафта на одну актрису)
.
,,Мне б родиться кисою,
Мне бы быть собакою;
На этого написаю,
На эту я накакаю.
Такой чернявый, лысый,
На голубом глазу,
Всех обосру-описаю,
Как яд пролью слезу".
...Но мы тебе прощаем всё!
Пускай беснуются актриски.
Не-то накроется житьё
Без правды, юмора и риска!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.