***

На перепутье двух дорог,
Никак не связаны судьбою,
Двух разных жизней диалог
Поэма жизни связанная мною,

Как быть? к чему бежать без чувств?,
Такие разные, но все же так похожи
"Прощай" сорвавшись с твоих уст
Разбило сердце пополам и что же?

Быть может не было любви?, расстались.
Уже на сердце появился лед.
Нет нас, воспоминания остались,
А на губах протест "ну как ты мог"?

Как мог ты равнодушно отпустить?
Как я могла уйти так просто вновь?
Как мы могли друг другу не простить?
Как мы могли с тобой убить любовь?


Рецензии