Закрытие фонтанов

Фонтан души, фонтан самой природы
Иссякли. Лето испустило дух.
Стоят последние пригожие погоды -
От жёлтых листьев и до белых мух.

Я не такой, как в юности, повеса.
Год пролетает, словно в детстве день.
Лес облетел, разделся и подлесок.
И снова небо видит старый пень.

А в небе синем мирозданья бездна
Висит в разрыве серых облаков...
Бездарно жизнь проходит, бесполезно,
И в череде теряется веков.


Рецензии
Прими побольше афродизиака -
И не увидишь "тормозного" знака!

Иван Сирин   14.04.2013 20:23     Заявить о нарушении
Вот! Это правильно! :)))

Сергей Каюдин   14.04.2013 20:30   Заявить о нарушении