Похмельный синдром

Белочка в гостях была,
Коньячку перебрала.
Кое-как к себе пришла,
Но домой влезть не смогла.
И уснула мертвым сном,
Под родимым, под дуплом.
Той дорогой бурундук
Шел проведать двух подруг.
Не дошел он до девчат,
Белочке красивой рад.
И пока она спала,
Справил Бурундук дела.
Деньги в лапку ей вложил
И по быстрому свалил.
Встала Белка поутру,
А похмелье... аж в заду.
Видит денежка в руке,
Магазин невдалеке...
Чтобы боль свою унять
Коньяку берет опять.
И нажравшись до пьяна,
У порога вновь слегла.
...Мимо шел Хомяк-злодей.
...То же самое он с ней...
Снова Белка в магазин:
-Водочки пузырь один.
-Вот же твой коньяк стоит.
-...От него  **  болит.

Чтоб, как Белка не страдать,
Нужно всем в кроватках спать.
Чтоб до дому доходить,
Постарайтесь меньше пить.


Рецензии
Белка водку нынче пьёт,
Кто ж теперь её ....?))))

Евгения Шерман   15.05.2012 12:44     Заявить о нарушении
Хомяк нес рядом караул,
Он ей видимо и вдул...
Белке-то и невдомек,
Что любой хомяк ... берет))))))
Морда-то у них одна,
Белке видимо судьба...)))

Борис Марченко   15.05.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.