Порох и искра закулисье

Опустив взгляд, под сигаретами, люменестенцией ламп, светоделирии,
в образ войти пистолетами,тремя с половиной промилями.
В окне, в зоне пристальной видимости,
пьян, с корявым шрифтом на 'ты',
чистой рукой - без суетливой примеси.
На датах телодвижения, в иконах стиля, эквивалент телефона, грамм и промиля, в условиях благоразумного тона, встретились точно опустив взгляд, винтобка и боезаряд.


Рецензии