***

Я ради призрачной мечты готов пождать...
Пусть говорят, что срок уж больно долог.
Открыты двери и откинут полог,
А мне шагать приятно и легко.
Конец пути...Наверно мне известен,
Начнётся бал!Зажгутся сотни свеч!
Я,Распахнув тебе навстречу сердце,
Открою всё , что смог я уберечь.
Опустошив себя до капли , что на донце.
Открою удивительный родник!
Твой взгляд, касанье рук прекрасных,
И нежных губ волшебное признанье,
Манит!Манит испить.Любить.


Рецензии
Прелесть! )
Очень понравилось.

Просто Эри   29.07.2013 16:27     Заявить о нарушении
благодарю...

Михаэль Болдырев   29.07.2013 21:12   Заявить о нарушении