Подари мне музыку неба

Подари мне музыку неба
Подарите мне краски дня
Знойный вечер и запах хлеба
У костра переливы огня.

Подарите моё возвращение
Чтоб когда-то ,домой возвратясь
Не просил ,не просили в прощенья
У друзей,а друзья у меня

И не стал бы с чужими встречаться
Между скукой и грустью борясь.
Подарите нам  в годы разлуки
Светлой памяти искренний свет
Шлите радости-здесь только муки
И не ждите на письма ответ.

Всё вообще и всегда отрицая
Отвергая и время и дом
Все равно мы о нём вспоминаем
Свой дом вспоминаем
Время точно считаем живем.

Пусть нам светит в далёкой разлуки
Свет друзей - самый искренний свет.
Забываем и беды и муки
То что было,чего ещё нет

 
 


Рецензии