Любимому

Не верь, прошу не верь мне никогда!
Я дьявола душа и ангел воплоти.
И пусть сладки на вкус мои слова,
Не доверяй глазам, а лучше тоже мне соври!

Судьба жестоко обошлась,
Парок одел наручники на век,
Случилось так- я ночи отдалась,
Поверь лишь одному-ты самый лучший в мире человек!

За темнотой спешу
Одела ночь меня в шелка,
Любовь не вижу и больше не ищу!
Мне многого не надо - я дьявола душа!

Ты возжелал меня не зная, что грешна,
И я блудница правду не сказала
Но, что поделаешь без приключений жизнь скучна,
В красивых снах я, о таком как ты мечтала.

Пусть судят люди, смеются за глаза,
Мы клятвы верности друг другу не храним.
На зависть я отвечу всем без зла,
Ты был любимым и останешься любим!!!


Рецензии