Я явно опоздала на раздачу

Я явно опоздала на раздачу,
Когда Творец в субтворческом запале
Делил меж нами слабости девчачьи.
(В мозгах копаясь, удалял детали)…
 
Конструкция упрощенА заметно
(простое может быть и гениальным).
Тематика ее задач конкретна,
И механизм работает фронтально.
 
Система  экономно тратит силу
(она же – слабость в арсенале самки).
И чтоб удобней ножки свесить было
"Мамзельки" устремляются в "мадамки"…
 
Вот тут модель дает заметно сбои –
Иль бездарь муж, иль сутками поддатый,
Иль заклеймен причастностью к отстою:
(От внешних сил зависеть хреновато.).

Что делать ей? Так грустно свесив лапки,
Расчитывает все же на подачку:
(Пока еще совсем не стала бабкой).
К граблям вприпрыжку, чтоб "решить задачку"...

Я, правда, это с грустью наблюдаю.
Жалеючи подруг почти-что плачу:-((((
Мне ж подфартило – это точно знаю -
так странно... ,  опоздаМши на раздачу...


Рецензии
Поздравляю Вас, гражданка, опоздамши! ))

Шикарное...

Ингвар Нон Грата   11.02.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.