Ах память, память

Перевернуть страницу снова,
Словно судьбу перевернуть.
И звук забытого мной слова,
Чтоб в памяти моей вернуть.

Но не вернуть прикосновение
Твоей руки и тёплый взгляд.
Бегут минуты и мгновения,
Но не вернуть мне их назад.

А показалось были рядом,
Лишь только руку протянуть.
Ах память, так шутить не надо,
Когда былое не вернуть…


Рецензии