fff. feel fuck forever

Главное, есть кому писать и о ком писать стихотворные сплетни.
В таком состоянии важно не распускать свои ветви,
Не думать, не мечтать и не верить, что ты такой последний
До первых моих седин.
Надеюсь, ты сейчас не один.
Кто-то не даёт покоя твоим мыслям, мягко целует в щёку
Или вы пьёте в нелюдной кофейне крепчайший мокко.
В дружной компании или наедине, мои догадки бессмысленны.
В том году мне казалось бы это немыслимым.
Кто же знал, что я так надоела тебе
Боже, прости, я опять несу бред.
Я же знала, что молчанием меряется безразличие
Кто же знал, что в этом наше с тобой отличие
Ты остываешь, как лава от извержения,
А я горю заживо Жанной  Д'Арк
Ты же гордый, а я горделивый дурак
Вот только без квот на спасение.


Рецензии
здоровоооо

Анастасия Яблонь   13.06.2012 15:09     Заявить о нарушении