Забытые. Forsaken, Within Temptation

Да, тот день настал...
Мы все забыты теперь...

1.
     Был в мире лад,
     Был Райский Сад.
     Создателем жизни был каждый.
     Преодолеть мы всё могли,
     Но мира весы накренились...
     Мы свой мир создавали,
     Прилив устремляли —
     То был наш бред!
     Наше время прошло,
     Низринулось всё —
     Спасения нет!

Припев:
        Да, тот день настал.
        И мы забыты,
        Больше времени нет.
        Жизнь упустит нас.
        Мы все забыты!
        Мы единственные...

2.
     Пожертвовать могли мы всем,
     Но жадность ослепила нас.
     В себе скрывать
     Мы должны свой страх...
     Но завтра уже не наступит!..
     Волны ввысь устремились,
     И вдруг захлебнул всё
     Девятый вал.
     Как мы с этим ни бились,
     Наш мир потонул.
     Он тщетно пропал!..

Припев:
        Да, тот день настал.
        И мы забыты,
        Больше времени нет.
        Жизнь упустит нас.
        Мы все забыты!
        И в руинах весь свет...

Да, тот день настал...
Мы все забыты теперь...
Да, тот день настал.
И мы забыты,
Больше времени нет!

Да, тот день настал!
Тот день настал!
Тот день настал!


Рецензии