т-лень

зеленый город ржа жрала бежал зажатый болью в голод мой голос ледяной дрожал я зажимал его ладонью кровосмешит моя душа мешая горе с раздраженьем крещу оскал я обещал тебе прощенье мне похмелье.


Рецензии