Не из железа

Говорят, что даже камень может
В воду превратиться от давленья,
Потому я лью без сожаленья
Слёзы на своём привычном ложе.

Да и я ведь вся не из железа -
Пусть текут от нестерпимой боли
Растворённые кристаллы соли -
Плакать, говорят теперь, полезно!

Стоит плакать. Стоит, стоит, стоит -
Может, раны старые затянет,
Да и сердце, может, мягче станет,
Да и сам Иегова успокоит.

25 июня 2003


Рецензии