на набережной

Не знаю, возможно, вот он, мой предел, потолок или плинтус.
Мне сказали: "Смотри здесь в оба, впитывай губкой, мотай на ус".
А я сижу на набережной и играю противнейший виски в одну скрипку.
Все мои будильники должны выключаться большой улыбкой
Иначе я ведь никогда не проснусь.

К слову, здесь пускают только по парам, либо дают билет особо счастливым.
А таким, как я приходится лезть по перилам, молить о пропуске в этот рай.
По выходным всем дают погреться, только жаль, не зовут на чай.

Здесь я заряжаюсь энергией, надо будет зиму же пережить.
В планах снова стать рыжей, писать стихи и поменьше пить.
Конечно, знаю, планы рушатся, только дай сказать
Я когда-нибудь научусь и тебя прощать.


Рецензии
Супер. Рок-н-роллом пахнет )))

Виталий Овчаренко   18.12.2011 17:36     Заявить о нарушении