Любовь...

Безумно я люблю тебя!
Застанет ночь - усну любя.
Глаза открою, я - люблю.
Твой образ, я во всём ловлю...

*****

С тобой, я - рядом, каждый день!
Я, за тобой, всегда как тень...

Везде где ты, там всюду - я!
Во всех предметах бытия...

Во всём, что видишь - облик мой...
Я - твоя радость и покой...

Я - твои мысли и слова...
В молчаньи кругом голова...

Я - твой рассвет и твой закат...
Твоей Весны - цветущий сад...

Я - небо, воздух, кислород...
Я нелюбви - наоборот...

Я - сердца боль и частый стук...
Твоё желанье и испуг...

Ради меня и мной живут...
И годы с нетерпеньем ждут...

Я - упоенье для Души...
Я в прошлом - были, миражи...

Я - трепет, нега и уют...
Я - то, в чём ищут кров, приют...

Я - то, о чём всегда поют...
И как вино, вдыхая пьют...

Я - то, что жаром греет кровь...
Одним лишь словом, Я - ЛЮБОВЬ!

И как же жить мне - не любя?!
Я каждый миг ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

2011г.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ! БРАВО!

Лариса Шишкина   15.08.2012 11:06     Заявить о нарушении
Ларочка, в это всего лишь мои ассоциации в выражении любви! Спасибо!!!
С теплом,

Александр Остапенко   30.03.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.