Тюрьма

Было время!!!
И воздух в душу проникал,
Теперь неволя, заточение,
Я вспомнил будто бы украл.

Я не ценил свободу
И временем бросался зря.
Кем был я? какого роду?
И где теперь моя земля?

О смертные мы все такие
Как можем мы так слепо рассуждать,
нам чужды радости простые.
А жизнь как миг, она не будет ждать!

Вздохнуть еще хоть раз свободы
Которую так глупо упустил..
Мне предстоят большие годы-
Я стал один, тюремный дух пленил!

Прости мне бог все прежние ошибки.
Я не хотел, хотя и знал куда приду
И те мгновенья счастья были зыбки
Я сам себе нарек судьбу!


Рецензии