Пойдем с девятого этажа

Пойдем с девятого этажа
Напьемся небом в двоём
Сначало разрушим мосты
Потом все дороги сотрем.
Устроим быстрый трансферт
С асфальта на небеса.
Хочу в последний момент
Запомнить твои глаза.
А за спиною орут,
Что любят снова тебя.
Пускай конца подождут
Обрывки воплей храня.
Держи меня и смотри
На то как птицы летят.
Сейчас мы сделаем шаг
И не вернемся назад.
(02.10.11)


Рецензии