***

«Слеза».
Бог предложил мне стать однажды,
Кем-либо в этой жизни - но только дважды.
Мой ответ на это был такой:
-Мне хватит и мечты одной-
«Я б хотел бы стать слезой-
Моей девушки любимой, дорогой»!
Родиться в её ангельских  глазах,
Жить на её нежненьких  щеках
И умереть на её аленьких  губах!!!


Рецензии