612

всегда отказывалась играть в города
мне не нравилась эта идея.
я уж лучше схожу в Икею
как тогда.
потерялись немного, но не увидели Бога.
(жаль, СБПЧ обманули)
в этот раз сыграла по-взрослому, навсегда.
...я помню как мы уснули...
2.27, коридор, все дела.
помню как зажигали свечи
(их кстати не стоит игра)
хоть и не мы сгорели дотла

только это не поэтично
до неприличия всё трагично
непривычно
хочу поделиться личным
я не люблю публичность.
так вот если и есть вечность,
что всех мучает и накрывает,
то знаю, она живёт там,
где вас мне всегда не хватает
где не бывает виски с колой
где не было всяких приколов
где не пели Muse под акустику
где вообще не слушают музыку
где не варят вкуснейший глинтвейн
где не делятся пищей своей
где не помнят что было вчера,
а я помню...
как стоя на кухне в 4 утра,
я смотрю как всегда
в окно
и не вижу там
никого.
никого.
никого.


Рецензии