***

Любовь – это чувство такое


Любовь – это чувство такое,
Когда ты не можешь понять,
Ты думаешь сердцем, о чём - то мечтая,
Как бы ей об этом сказать.

А когда находишь ты силы
Извить ей всю душу свою
Слова так красиво звучат и так милы
В тех строчках о том, что люблю!


Рецензии