Ты будешь рад...

И потолок как будто выше,
И улиц стало вдвое больше,
И небо словно съели крыши,
А чувства стали только тоньше.
Хватать за руки, как оковы..
Кусать за губы, вместо страсти..
Ну, здравствуй, мы с тобой знакомы..
Ты по привычке, тихо, Настя...
По волосам рукою с дрожью.
Замрешь на выдохе у плеч,
Я вновь почувствую по коже
Прикосновенья прошлых встреч.
Запьем октябрь горьким виски,
Капризно сморщившись в ответ.
Опять со мной, опять так близко..
Немой укор и мой запрет..
Твой мокрый плащ на спинке стула
И в полумраке силуэт.
А у виска как будто дуло
И во спасение - рассвет.
На расстоянии ресниц
Уже не чувствуются грани,
В глазах как будто стая птиц,
Разбились тысячи желаний.
Ты остановишься у двери,
Подумать миг мне еще дав..
Мы слишком сильно постарели..
Я не любила, ты был прав..
И поцелуешь вновь у шеи,
Запомнив сладкий аромат.
Прошепчешь:"больше не болею"
Уже уйдя, ты крикнешь - "рад".


Рецензии
пусть прошептал и крикнул это,
на самом деле всё не так.
скучаю каждой ночью где то
и не забыть тебя никак...

Некрасов Константин   14.03.2013 18:02     Заявить о нарушении