***

Танец любви

Любовь нас с тобою однажды связала
И мне не забыть не когда,
Когда ты впервые со мной танцевала
Нежно смотря мне в глаза.

Твои нежные руки, как ангела крылья,
Робко касались меня
А губы твои, о моя ты богиня,
Меня целовали любя.

Наша страсть и любовь никогда не угаснет
Я уверен в этом!– «А ты»?
Ты пойми дорогая – мы нашли своё счастье
Среди вечной земной суеты!


Рецензии