Когда женщина богу молится

Когда женщина богу молится
За возможность увидеть глаза
Все другие в очередь строятся
В ожиданьи под образа.
И не важно, что все с одной просьбою.
Чтож, кто первый – того и тапки.
Я припрячу свои мысли звездные
Лишь поправлю прическу и шляпку.
09.10.11


Рецензии