Закрылась

Закрылась.
Сплелись в узел ноги
Руки осели на плечи
В такой позе думать легче
Ничего не отвлекает.
Уход в себя
в подвалах моих хламом пахнет
звбытым.
Всё так глубоко зарыто,
Но что-то же надо решать?
Все с грохотом хлопают дрерью
Никто ни во что не верит
В уме умножаю потери
Из дома хочу бежать.
Угрозы
Убийства надежды
велят одевать траур
тряпьём занавесить окна
на похороны собирать
(7.8.11)


Рецензии