***

Голубоглазая

Я пишу тебе голубоглазая
Новый стих про чувство и мечту.
Нет, родная ты их не выбрасывай,
В них пишу я про любовь свою!

В этих строчках вся душа раскрыта,
В них есть то, чего ты так ждала,
Ведь признанья в любви стихами –
- Это главная девичья мечта!


Рецензии