ДеРеВнЯ, мОя ДеРеВнЯ!!!

1 КУПЛЕТ.

Убежал я от людской суеты,
Туда где цветут полевые цветы,
Туда где девицы ромашки в косы
Заплели и ходят,хороводы водят...
Как здорово утром крушку молока
Выпью сразу,покушаю сливки.
Люблю деревню,рассказы старика
Про то как в молодости бегали девки...

ПРИПЕВ:

Стоят во дворе деревья
Шевеля листвой!
Я кислородом свежим
Дышу всей душой!
Собаки где-то лают,
Пастух пасёт скот.
А я сижу на скомейке
И курю сигареты слот*!


2 КУПЛЕТ:

А вечером придя с сенокоса домой,
Соберёмся мы всей местной детворой.
И будем играть с ними в футбол.
Забевая с радостью очередной гол!
Потом можно сыграть и на гормошке.
Это хорошо получается у нашего Лёшки.
А я буду с девчатами танцевать.
Буду петь я и буду приседать!!!
----------------
Слот*-электронные сигореты


Рецензии
Привет.Тёзка..Истинно деревенская песня..с теплом.

Александр Николаевич Колесников   03.11.2011 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Александр Дубровин 3   03.11.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.