Что есть природа?

               
             1.

Гнездо птицы – это природа?
А бархан, волна, тучи, гром?   
Плотины, каналы, заводы ?       
А колесо, ложка, компьютер,дом?
 

             2.

Все сущее, суть-природа.
Она же (люди, солнце, заводы...)- бог!
Сокрыты пароли, пин-коды.       
Инсталлировался человек, как смог.

             3.

Жесткий "С" - ума не нашего.
В прочих дисках - резвись.
Напрасно о "С" выспрашивать.   
А прочие диски - жизнь.

             4.

Живи, дорогой, как хочется,-
лишь землю по-свински не рой. 
Из космоса кто-то мочится      
и пахнет землею. Сырой.

            

 


 


Рецензии