Эй, бармен..

Я запиваю портвейном грусть,
Что застряла комом в горле.
Я не заплачу, я улыбнусь,
Ведь её мне не надо боле.

Я запиваю вермутом боль,
Чтобы не было ей одиноко.
Вместе с сахаром съем и соль.
Непреклонно, хищно и жестоко.

Я запиваю ликёром туман.
Слишком призрачный, нереальный.
Оправившись от тяжких ран,
Пригублю напиток янтарный.

Я запиваю пивом водку.
Как они, так же небрежно.
И потом зайду в подлодку,
Где всё так же интересно.


Рецензии