я исчезал

я повторял
здравствуйлюблю и
желаю

но

так иногда бывает
русский играет третью слов
четверть слога
я
не
напомнил
)...
в
разговоре

реестр

замкнут пера не случилось ошибок

валяй

пиши
здравствуйлюблю и
желаю
)

лучи
)
жизнь
           /стебако/


Рецензии