Не хватает

Столько времени прошло,Должно было забыться,
Но рана не застыла,так хочется забыться,
Слёзы текут по щекам,
Хочу прижаться к чьим то рукам.

Я знаю ты за мной наблюдаешь,
Ты меня хранишь, меня защищаешь,
Я люблю тебя, я тебя вспоминаю,
Почему ты ушла до сих пор не понимаю.

Я буду двигаться только в перёд,
Не смотря на мои неудачи,
меня много разного ждёт,
Пожелай мне удачи.


Рецензии